Darmstädter Landstraße 65

Mittwoch       9-10 Uhr

Donnerstag  9-10 Uhr

Blues & Wein am Altrhein

Sommer, Sonne, Open-Air mit Blues-Musik, das alles verspricht ein paar lockere beschwingte Stunden. Die Stiftung Evangelische Kirche Ginsheim lädt zu einem Benefiz-Konzert am Samstag, 27. August von 14- 18 Uhr an der evangelischen Kirche am Altrhein ein.

Sit-in, eine im Rhein-Main-Gebiet bekannte Band, spielt "Blues, wie man sich ihn vorstellt, immer geradeaus, immer auf den Punkt und fast immer Richtung Südstaaten/Texas. Drei gesetzte Herren zelebrieren den Blues in alter Frische." Das sind Thomas "Uncle Gulu" (Vocals and Drums), Rainer Mr. Loverlover (Bass and Vocals) und Fender Phil (Guitar and Vocals).

Freuen Sie sich auf einen entspannten Nachmittag mit Blues-Flair, für Essen und Getränke wird gesorgt. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns. Essen und Getränke werden zu Gunsten der Stiftung Evangelische Kirche Ginsheim verkauft.