Liebe Gäste auf unserer Homepage,

wir sind sehr froh, dass wir in diesen Tagen des "Abstands voneinander" das Medium unserer Homepage haben, um mit anderen in Kontakt zu treten, um Ideen und gute Wünsche weitergeben zu können.

Leider hat nicht jede und jeder die Möglichkeit das Internet zu nutzen und gerade unsere älteren Gemeindeglieder sind meist davon ausgeschlossen.

Deshalb unsere Bitte an Kinder und Enkel, Nachbarinnen und Freunde: Geben Sie all das, was Sie hier lesen und wovon Sie denken, dass es manchem Älteren gut tun würde weiter. Entweder Sie lesen es am Telefon vor oder, wenn Sie dir Möglichkeit haben, drucken sie es aus und stecken es in den Briefkasten.

Vielen lieben Dank dafür!

Und noch ein weiterer Hinweis: unter dem Link  "Gottesdienst zu Hause" gibt es eine Vielzahl von Gottesdiensten, die die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) zusammengestellt hat. Diese können Sie sich ansehen und auch mitfeiern.

Wenn wir ab jetzt sonntags von 10.00 bis 10.15 Uhr unsere Glocken läuten, dann laden wir Sie damit zum Gebet  für alle, die von der Pandemie besonders betroffen sind ein, aber auch für den Frieden zwischen Menschen und Völkern.

Wenn Sie ein seelsorgerliches Problem haben oder einfach nur mal reden wollen und so persönlichen Kontakt mit mir (am Telefon) wünschen, dann rufen Sie mich einfach am.

Ich wünsche Ihnen allen noch eine gute Zeit und seien Sie behütet.

Claudia Weiß-Kuhl, Pfarrerin

EKD: Gottesdienst zu Hause ==>