Liebe Gäste auf unserer Homepage,

wir sind sehr froh, dass wir in diesen Tagen des "Abstands voneinander" das Medium unserer Homepage haben, um mit anderen in Kontakt zu treten, um Ideen und gute Wünsche weitergeben zu können.

Leider hat nicht jede und jeder die Möglichkeit das Internet zu nutzen und gerade unsere älteren Gemeindeglieder sind meist davon ausgeschlossen.

Deshalb unsere Bitte an Kinder und Enkel, Nachbarinnen und Freunde: Geben Sie all das, was Sie hier lesen und wovon Sie denken, dass es manchem Älteren gut tun würde weiter. Entweder Sie lesen es am Telefon vor oder, wenn Sie dir Möglichkeit haben, drucken sie es aus und stecken es in den Briefkasten.

Vielen lieben Dank dafür!

Wenn Sie ein seelsorgerliches Problem haben oder einfach nur mal reden wollen und so persönlichen Kontakt mit mir (am Telefon) wünschen, dann rufen Sie mich einfach am.

Ich wünsche Ihnen allen noch eine gute Zeit und seien Sie behütet.

Claudia Weiß-Kuhl, Pfarrerin