Darmstädter Landstraße 65

Am 02. Oktober 2022 feiern wir einen bunten, trubeligen

und generationenübergreifenden Gottesdienst.

Das Ganze nennt sich Kirche Kunterbunt

und ist gastfreundlich und kreativ.

Es wird verschiedene Stationen geben, an denen man Dinge ausprobieren, Segen mal anders erleben und vor allem gemeinsam Kirche erleben kann. Natürlich bedeutet das auch, dass wir zusammen essen und trinken.

Die Einladung zu diesem Gottesdienst richtet sich an alle – ob jung oder alt, regelmäßige oder unregelmäßige Kirchgänger:innen, Menschen mit und ohne Kinder, Alleinstehend oder als Familie und vor allem auch an euch Kinder.

Familien sind heutzutage vielfältig. Neben Familien bestehend aus Mutter, Vater und zwei Kindern sind da sind auch viele Väter und Mütter, die Alleinerziehend sind oder als Patchwork in neuen Partnerschaften zusammenleben. Es gibt auch Familien mit zwei Vätern oder zwei Müttern. Und für alle soll Platz sein in unserer Kirchengemeinde.

Deswegen nennen wir das Ganze auch Kirche Kunterbunt.